KOKORE

Kokore nasce dall’incontro di sei amici
con la passione per il buon cibo
e la cultura giapponese.
Ognuno con le proprie competenze e creatività: Guido Guida e Ciro Zambardino, vulcanici imprenditori napoletani già creatori del brand Opera Taste Factory, Filippo Maietta, vero esperto nella qualità delle materie prime, Noemj Lamantia, architetto ed interior designer, Sergio Carlino, orientato alle pubbliche relazioni e alla vita mondana e Vincenzo Amato, talentuoso nel far quadrare i conti… Sei amici, sei soci e una nuova avventura giapponese nel cuore del Vomero!
ll menù di Kokore rappresenta la perfetta fusione tra la tradizione giapponese e la fantasia brasiliana, piatti che accostano sapori e materie prime di altissima qualità grazie alle sapienti mani dello chef Jeovanni Siqueira.

Il nostro motto è «Kokore il sushi con l’anima a colori». La tradizione culinaria giapponese da Kokore riscopre il gusto pieno e saporito rievocando emozioni che coccolano innanzitutto l’anima perché è nell’anima, si sa, che risiede il cuore…!

0