KOKORE

Kokore nasce dall’incontro di quattro amici
con la passione per il buon cibo
e la cultura giapponese.

Ognuno con le proprie competenze e creatività: Filippo, vero esperto nella qualità delle materie prime, Noemj, architetto ed interior designer nonché creatrice del marchio, Sergio Carlino, orientato alle pubbliche relazioni e alla vita mondana e Vincenzo Amato, talentuoso nel far quadrare i conti… quattro amici, quattro soci e una nuova avventura giapponese nel cuore del Vomero!

ll menù di Kokore rappresenta la perfetta fusione tra la tradizione giapponese e la fantasia brasiliana, piatti che accostano sapori e materie prime di altissima qualità grazie alle sapienti mani dello chef.

Il nostro motto è «Kokore il sushi con l’anima a colori». La tradizione culinaria giapponese da Kokore riscopre il gusto pieno e saporito rievocando emozioni che coccolano innanzitutto l’anima perché è nell’anima, si sa, che risiede il cuore…!

0